Программа курса включает в себя:
- технологию производства зерновых, зернобобовых и масличных культур;
- режимы и способы хранения зерна, картофеля и овощей;
- методы переработки продукции растениеводства.
Период обучения: с 18.09.2023 по 22.09.2023 (2-4 академических часа в день).
Формат обучения: онлайн
Категория слушателей: руководители, менеджеры, специалисты, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
По окончании обучения участники получат удостоверение о повышении квалификации.
Заявки принимаются на электронный адрес: do@kgsu.ru до 11 сентября 2023 года.
По всем вопросам можно обращаться по 8 (3522) 65-48-04 - Куратор курсов – Ищенко Наталья Васильевна, директор центра развития образования.
Услуга оказывается в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».